Saturday, October 16, 2010

Chand Se Baatein

चाँद से बातें

आज पूर्णिमा का चाँद,
दूर आसमान में बैठा,
अपने सफ़ेद और मद्धिम प्रकाश से,
मेरे कमरे को नहला रहा था
कभी पेड़ों के झुर-मुट,
कभी खिड़की से झाँक कर,
मुस्कुराता हुआ, अठखेलियाँ करता हुआ,
मेरे उदास मन को बहला रहा था

मन की उदासी भूलते हुए,
अपनी तन्हाई दूर करने के लिए,
कई बार मिन्नतें कर,
उसे मैंने अपने पास बुलाया
वो भी छोटे बच्चे की तरह,
खिलखिलाता हुआ,
छलांगे भरता हुआ,
मेरे बालकोनी में आया

फिर हम दोनों ने,
सारे ग़म भुला कर,
एक दूसरे के जीवन में झांक कर,
जम कर बात किया
हम से जुड़े हुए,
उन भूले-बिसरे यादों को,
जीवन के कुछ खोये हुए पलों को,
फिर से एक साथ किया

बचपन में उसके
शीतल छाया के नीचे,
नाव में बैठ कर,
गाँव की नदी पार करना
उसके ही शांत और
निर्मल उजाले में,
खेतों के बीच बने,
पतले पगडंडियों पर चलना

उसके स्नेह भरे
आवरण के नीचे,
चारपाई पर बैठकर,
नानी का हमे कहानियां सुनाना
उसके ही सफ़ेद
चादर के नीचे
मेरे शरीर को थपथपाते हुए,
लोड़ियाँ गाकर, मां का मुझे सुलाना

इन सभी यादों की
अनमोल मोतियों को,
हम दोनों ने मिल कर,
फिर से पिरोया
चाँद से बातें करते हुए
मुश्किल से मिले,
इन फुर्सत के लम्हों को,
मैंने खुल कर जिया

फिर से मेरे पास आकर,
सारे दुःख-दर्द भुला कर,
मुझसे बातें करने का वादा कर,
चाँद वापस फलक पर चला गया
दूसरों के दुःख दूर कर,
होठों पर उनके मुस्कान लाकर,
जीवन में आगे बढ़ते रहने का
अनमोल पाठ पढ़ा गया....

Chand se Baatein

aaj poornima ka chand,
door aasmaan mein baitha,
apne safed aur maddhim prakash se,
mere kamre ko nahla raha tha
kabhi pedon ke jhur-mutt,
kabhi khidki se jhaan kar,
muskurata hua, athkheliyan karta hua,
mere udaas man ko bahla raha tha

man ki udasi bhulte hue,
apni tanhai door karne ke liye,
kai baar minnten kar,
use maine apne paas bulaya
wo bhi chhote bachhe ki tarah,
khilkhilata hua,
chhalange bharta hua,
mere balcony mein aaya

phir hum dono ne,
saare gham bhula kar,
ek-dusre ke jeevan mein jhank kar,
jam kar baat kiya
hum se jude hue,
un bhule-bisre yaadon ko,
jeevan ke khoye hue palon ko,
phir se ek saath kiya

bachpan mein uske
sheetal chhaya ke neeche,
naav mein baithkar,
gaaon ki nadi paar karna
uske shant aur
nirmal ujaale mein,
kheton ke beech bane,
patle pagdandiyon par chalna

uske sneh bhare
aavran ke neeche,
charpai par baith kar,
naani ka hume kahaniayan sunana
uske hi safed
chadar ke neeche,
mere sharir ko thapthapate hue,
lodiyan gaakar, maan ka mujhe sulana

in sabhi yaadon ki
anmol motiyon ko,
hum dono ne milkar,
phir se piroya
chand se baatein karte hue
mushkil se mile,
in fursat ke lamhon ko,
maine khul kar jiya

phir se mere paas aakar,
saare dukh-dard bhula kar,
mujhse baatein karne ka waada kar,
chand waapas phalak par chala gaya
dusron ke dukh door kar,
hothon par unke muskaan laakar,
jeevan mein badhte rahne ka,
anmol paath padha gaya....

Friday, October 1, 2010

Mujhe Bhi Kabhi Pyar Hua Tha

मुझे भी कभी प्यार हुआ था 

नींद गयी, चैन गया
जीना तक दुस्स्वार हुआ था
क्या बताऊँ यारों
मुझे भी कभी प्यार हुआ था

बीस साल की उम्र का तो
तुमने देखा होगा अचम्भा
सुंदरियों की बात ना करो
कुरूप भी लगती थी रम्भा
हर रात सपने में थी
मेनका आती
गोद में रख सर हमारे
गाना गाकर हमे सुलाती
उस तरुनाई की अवस्था में ही
दिल पर मेरे, किसी की नज़रों का वार हुआ था
क्या बताऊँ यारों
मुझे भी कभी प्यार हुआ था

झलक उसकी एक पाने को
राहों पे नज़रें लगी रहती थी
वो तो चैन से सोती थी
आँखों में रातें, हमारी कटती थी
वही मेरी सब थी
उसके बिना, सूना संसार हुआ था
क्या बताऊँ यारों
मुझे भी कभी प्यार हुआ था

रोज़ सुबह छत पर वो
बाल बनाने आती थी
अपने बालों के गुच्छे में
दिल हमारा, बाँध ले जाती थी
जीवन कड़वा सा लगता था
जिस दिन ना उसका दीदार हुआ था
क्या बताऊँ यारों
मुझे भी कभी प्यार हुआ था

उसके तीखे नैनों और
मस्तानी चाल का था कायल मैं
उसकी मासूमियत और
शोख अदाओं पर था घायल मैं
उसके बारे में ही सोच - सोच
हर काम से लाचार हुआ था
क्या बताऊँ यारों
मुझे भी कभी प्यार हुआ था

वो भी मुझे देखकर मुस्कुराती थी
शर्माती थी, सकुचाती थी
बार - बार फ़ोन करने के बहाने
हमारे हॉस्टल के फ़ोन बूथ पर आती थी
उसके दिल में भी
मेरे लिए इश्क गुलज़ार हुआ था
क्या बताऊँ यारों
मुझे भी कभी प्यार हुआ था

इतने पर भी मैंने ना कभी
उस से इश्क का इज़हार किया
वो भी समझ गयी थी
चली गयी दूर, ना मेरा इंतज़ार किया
मेरी नाकामी के पीछे
विलेन मेरा डर और मेरा संस्कार हुआ था
क्या बताऊँ यारों
मुझे भी कभी प्यार हुआ था

Mujhe Bhi Kabhi Pyar Hua Tha

neend gayi, chain gaya
jeena tak dusswaar hua tha
kya bataun yaaron
mujhe bhi kabhi pyar hua tha

bees saal ki umra ka to
tumne dekha hoga achambha
sundariyon ki baat na karo
kuroop bhi lagti th rambha
har raat sapne mein thi
menka aati
goad mein rakh sir humare
gaana gaaker hume sulaati
us tarunai ki awastha mein hi
dil pe mere kisi ki nazron ka waar hua tha
kya bataun yaaron
mujhe bhi kabhi pyar hua tha

jhalak uski ek pane ko
raahon per nazrein lagi rehti thi
wo to chain se soti thi
aankhon mein raatein, humari katti thi
wahi meri sabh thi
uske bina soona sansaar hua tha
kya bataun yaaron
mujhe bhi kabhi pyar hua tha

roz subah chhat per wo
baal banane aati thi
apne baalon ke guchhe mein
dil humara baandh le jaati thi
jeevan kadwa sa lagta tha
jis din na uska deedaar hua tha
kya bataun yaaron
mujhe bhi kabhi pyar hua tha

uske teekhe nain aur
mastani chaal ka tha kaayal main
uski masoomiyat aur
shokh adaaon per tha ghaayal main
uske baare mein hi soch-soch
har kaam se laachaar hua tha
kya bataun yaaron
mujhe bhi kabhi pyar hua tha

wo bhi mujhe dekh ker muskurati thi
sharmati thi, sakuchati thi
baar-baar phone karne ke bahane
humare hostel ke phone booth per aati thi
uske dil mein bhi
mere liye ishq gulzaar hua tha
kya bataun yaaron
mujhe bhi kabhi pyar hua tha

itne per bhi maine
na kabhi us se ishq ka izhaar kiya
wo bhi samajh gayi thi
chali gayi door, na mera intezar kiya
meri naakaami ke pichhe
villain mera darr aur mera sanskaar hua tha
kya bataun yaaron
mujhe bhi kabhi pyar hua tha..

Monday, September 27, 2010

Menhga Ishq

मंहगा इश्क

एक सख्त बाप की सख्ती का
टायं-टायं फिस्स हो गया
उसी की बेटी शिखा का
किसी से इश्क हो गया
वो छोड़ा था पूरा मुम्बैया
नाम था उसका मिस्टर कन्हैया
एक दिन बड़े प्यार से उसने अपनी महबूबा से कहा की
तेरे घर के आगे एक घर बनाऊंगा शिखा
लड़की का बाप यह सुन बोल उठा की
बेटा घर बनाना तो दूर, पहले प्लाट तो ले के दिखा

Menhga Ishq

ek sakht baap ki sakhti ka
taany-taany fiss ho gaya
usi ki beti sikha ka
kisi se ishq ho gaya
wo chhoda tha poora mumbaiya
naam tha uska mister kanhaiya
ek din bade pyar se usne apni mehbooba se kaha ki
tere ghar ke aage ek ghar banaunga sikha
ladki ka baap yeh sun bol utha ki
beta ghar banana to door, pehle plot to le ke dikha

Sunday, September 26, 2010

Prabhat

प्रभात*

आदित्य उगा, अब हुआ प्रभात
नव - जीवन की है शुरुआत
अनिल अभी कुछ धीमा है
पंछी की ख़ुशी की नहीं सीमा है
स्वछंद विचरण करते हैं हवाओं में
चन्दन सी महक है फिजाओं में
पर मानव को संतोष नहीं
प्रकृति है उसका यह, दोष नहीं
सुबह उठकर कहते हैं, हे भगवान्,हे भगवती
कोई नाम लेता है गोपाल का, तो कोई कहता है, हे सरस्वती
सदियों से रहा है, मानव का प्रकृति से अटूट बंधन
ज्यों जीवों के लिए श्वांश और भौरों के लिए गुंजन..

*It is an experimental poem, where I have used names of my friends in my graduation days (including me). Our names are presented in italics...

Prabhat*

aditya ugaa, ab hua prabhat
nav-jeevan ki hai suruat
anil abhi kuchh dheema hai
panchhi ki khushi ki nahi seema hai
swachhand vicharan karte hain hawaon mein
chandan si mehek hai fizaon mein
per maanav ko santosh nahi
prakriti hai uska yeh, dosh nahi
subah uth ker kahte hain, he bhagwaan, he bhagwati
koi naam leta hai gopal ka, to koi kehta hai, he saraswati
sadiyon se reha hai, maanav ka prakriti se atoot bandhan
jyon jeevon ke liye shwaanssh, aur bhauron ke liye gunjan....

*It is an experimental poem, where I have used names of my friends in my graduation days (including me). Our names are presented in italics...

Saturday, September 18, 2010

ICICI mein Promotion

आईसीआईसीआई में प्रोमोसन 

एक बार किसी कारण से मरने के बाद,
एक बंदा नरक में आया
चित्रगुप्त ने उसका register देख कर,
यमराज को बताया
भगवन इस बन्दे ने
पुण्य से कहीं ज्यादा पाप किया है
पर अपने जीवन का पिछला तीन साल
icici को as a manager दिया है

यमराज ने कहा की, ये तो तुमने
इसका introduction दिया है
पर इसके मरने का कारण क्या है

प्रभु, ये बंदा अपने काम के प्रति काफी devoted था
इसीलिए ऑफिस में ही मृत पाया गया है
और मरने का कारण heart attack बताया गया है

इतना सुनकर यमराज ने उस बन्दे से कहा की
तू तो हट्टा कट्टा पहेलवान है
मासा अल्लाह, अभी जवान है
फिर तुझे heart attack  कैसे हो गया
थोड़ी देर सोने के उम्र में हमेशा के लिए सो गया
बन्दे ने कहा की भगवन,
आपको अपनी दुःख भरी कहानी सुनाता हूँ
एक horror story को poem के रूप में बताता हूँ

काफी गोरखधंधे और मेहनत के बाद
जब मैंने promotion लिया
अब तो आराम से रहूँगा
ये सोचकर चैन की सांस लिया
तभी बॉस का बुलावा आया
मैं उनके केबिन की ओर धाया
बॉस ने कहा की बेटा,
तुने promotion तो ले लिया है
पर अपने सर पर
कांटो का ताज रख लिया है
अब तुझे मुझसे एक वादा करना होगा
कुछ भी हो जाये, पर business सबसे ज्यादा करना होगा
इतना सुनते ही मेरा आराम करने का प्लान ब्रेक हो गया
और जब देखा अगला goal sheet , मुझे heart attack हो गया

ये सुनते ही यमराज ने कहा की,
तुने काफी कष्ट bulls-eye cycle* में सहा है
इसीलिए, अब तू नरक के दुःख का
entitle नहीं रहा है
जा स्वर्ग में जाकर मौज कर
सुख से तो जी ना सका, मरने के बाद तो सुख कर

*target period in ICICI Prudential

ICICI mein Promotion

ek baar kisi kaaran se marne ke baad,
ek banda narak mein aaya
chitragupt ne uska register dekh ker,
yamraj ko bataya
bhagwan, is bande ne punya se kahi jyada
paap kiya hai
per apne jeewan ka pichhla teen saal
icici ko as a manager diya hai

yamraj ne kaha ki,
ye to tumne iska introduction diya hai
per iske marne ka kaaran kya hai

prabhu, ye banda apne kaam ke prati kaafi devoted tha
isiliye office mein hi mrit paya gaya hai
aur marne ka kaaran heart attack bataya gaya hai

itna sunker, yamraj ne us bande se kaha ki
tu to hatta katta pehlwan hai
maasa allah abhi jawan hai
phir tujhe heart attack kaise ho gaya
thori der sone ke umar mein hamesha ke liye so gaya
bande ne kaha ki bhagwan,
aapko apni dukh bhari kahani sunata hun
ek horror story ko poem ke roop mein batata hun

kaafi gorakhdhandhe aur mehnet ke baad
jab maine promotion liya
ab to aaraam se rahunga,
ye sochker chain ki saans liya
tabhi boss ka bulawa aaya
main unke cabin ki or dhaya
boss ne kaha ki beta,
tune promotion to le liya hai
per apne sar per
kaanto ka taaj rekh liya hai
ab tujhe muhjhse ek waada karna hoga
kuchh bhi ho jaye, per business sabse jyada karna hoga
itna sunte hi mera aaraam karne ka plan break ho gaya
aur jab dekha agla goal-sheet to heart attack ho gaya

ye sunte hi yamraj ne kaha ki,
tune kaafi kasht bulls-eye cycle* mein saha hai
isiliye ab tu narak ke dukh ka
entitle nahi reha hai
ja swarga mein jaaker, mauj ker
sukh se to ji na saka marne ke baad to sukh ker

*target period in ICICI Prudential

Monday, September 13, 2010

Chai-Sanskriti

चाय संस्कृति

सीता और लक्षमण के साथ,
राम पहुंचे सबरी के यहाँ थोडा लेट
वो बेचारी कर रही थी,
उनका वेट
आते ही राम ने कहा की
लाओ सबरी लाओ, फिर से वो झूठे बेर खिलाओ
सबरी ने कहा की
माफ़ करे भगवन,
आया है अब नया फैसन
बस अब थोड़ी और
प्रतीक्षा की जाय
अभी बना के लाती हूँ
तीन कप चाय

CHAI SANSKRITI

sita aur lakshman ke saath
ram pahunche sabri ke yahan thoda late
wo bechari kar rehi thi
unka wait
aate hi ram ne kaha ki
lao sabri lao, phir se wo jhuthe ber khilao
sabri ne kaha ki
maaf kare bhagwan,
aaya hai ab naya faishon
bas ab thori aur
pratiksha ki jaay
abhi bana ke lati hun
teen cup chai..

Saturday, September 4, 2010

CGPA ki maara-maari

CGPA की मारा-मारी 

एक शाम मैं बहुत उदास था,
अपना नहीं कोई मेरे पास था
चिंता यही थी की,
अब CGPA को कैसे बढाया जाए
हार्ड-वर्क कर के देख लिया,
अब स्मार्ट-वर्क अपनाया जाए

हर option के SWOT analysis करने के बाद,
तपस्या करना ही मन को भाया
इतिहास की कहानियों में भी,
maximum success rate इसी में पाया
पहले साधू - संत तपस्या करते थे तो,
राक्षस अडंगी डालते थे
उन्हें सताते थे और कोड़ों से मारते थे
पर अब वो सभी मलाई मार रहे हैं
खुद भी तर रहे हैं और लोगों को तार रहे हैं
तो इस तरह तपस्या करने का मन बनाया
दोस्तों ने भी परेशान ना कर, साथ निभाया

फिर ट्रेंड के अनुसार ही इन्द्र का पुराना सिंहासन
मेरी तपस्या के कारण चरमरा उठा,
वो बेचारा मेरी devotion देखकर
घबरा उठा
फिर उसने वही किया, जो कई बार कर के देखा
मुझे लुभाने उर्वशी को भेजा
बोला, आँखें खोल तपस्या छोड़
सारा जीवन खुश रहेगा, उर्वशी से नाता जोड़
मैंने Maslow's theory को मन में लाया
जहां, social needs यानि family को
self-esteem  needs यानि CGPA से पहले पाया
family के लिए एक wife की आश थी
और जहां उर्वशी जैसी सुंदर अप्सरा मेरे पास थी
मैंने कठिन तपस्या को उर्वशी से तोल दिया,
इन्द्र की बात में आकर झट से आँखें खोल दिया
पर आँखें खुलते ही,
मुझे अपनी गलती का एहसास हुआ
सारी अप्सराएं गायब हो गयी,
बहुत बड़ा धोखा मेरे साथ हुआ

इन्द्र ने हंस कर कहा की
तपस्या छोड़ और मेहनत कड़ी कर,
सारे classes लगा और
assignments पूरी कर
इसके अलावा और कोई रास्ता नहीं,
बेटा, CGPA का तपस्या से कोई वास्ता नहीं..........



 CGPA ki maara -maari  

ek shaam main bahut udaas thaa,
apna nahi koi mere paas thaa
chinta yahi thi ki, 
ab  CGPA ko kaise badhaya jaaye
hard-work ker ke dekh liya,
ab smart-work apnaaya  jaaye

har option ke SWOT analysis karne ke baad ,
tapasya karna hi man ko  bhaaya
itihaas ki kahaniyon mein bhi , 
maximum success rate isi mein पाया
pehle sadhu-sant tapasya karte the to
rakshas adangi daalte the
unhe satate the aur
kodon se maarte the
par ab wo sabhi malai maar rahe hain
khud bhi tar rahe hain aur logon ko bhi taar rahe hain

to is tarah tapasya karne ka man banaya
doston ne bhi  paresaan  na ker , saath निभाया
phir trend ke anusaar hi indra ka poorana simhasan  
meri tapasya ke kaaran charmara utha ,
wo bechara meri  devotion dekhker
ghabra utha
phir usne wahi kiya , jo kai baar ker ke dekha
mujhe lubhaane urvashi ko bheja  
bola , aankhein khol tapasya  chhod
saara jeevan khush rahega , urvashi se naata  jod
maine Maslow's theory ko man mein laaya
jahaan , social needs yani family ko
self-esteem  needs yani CGPA se pehle paaya
family ke liye ek  wife ki aash thi
aur jahaan urvashi jaisi sunder apsara mere paas  thi
maine kathin tapasya ko urvashi se tol diya ,
indra ki baat mein aaker jhat se aankhein khol  diya
par aankhein khulte hi ,
mujhe apni galti ka ehsaas  hua
saaari apsarayein gaayab ho gayi ,
bahut bada dhokha mere saath  hua

indra ne hans  ker  kaha ki
tapasya chhod aur mehnat kadi ker ,
saare  classes laga aur  
assignments poori  ker
iske alawa aur koi raasta nahi ,
beta , CGPA ka tapasya se koi waasta nahi .........

Tuesday, August 31, 2010

"Sthiti Tanavpoorna,Magar Niyantran Mein Hai"

                            " स्थिति तनावपूर्ण, मगर नियंत्रण में है"

मेरे शेहेर में जब हुआ साम्प्रदायिक दंगा,
प्रेम की सरस धारा के बदले, बहने लगी खून की गंगा
हर गली , हर चौराहे पर तनाव व्याप्त था
उन गलियों की कौन कहे, पूरे शेहेर का माहौल ही विषाक्त था

ऐसे में बत्तिशी दिखाते हुए,
मंत्री जी के फोटो के साथ उनका बयान छपता है
की ये दंगा विपक्षियों को छोडकर,
और कौन करा सकता है
हमे गद्दी से हटाने की उनकी एक चाल है,
पर अभी हमारे कार्यकाल में बचा एक साल है
इतनी जल्दी में दवाब में आकर,
हम गद्दी नहीं छोड़ेंगे
हां और कुछ मर गए,
तो फिर सोचेंगे

हमारा विश्वास तो दंगा के समूल उन्मूलन में है
पर अभी स्थिति भले तनावपूर्ण, मगर नियंत्रण में है

"Sthiti Tanaavpoorna, Magar Niyantran Mein Hai"

mere seher mein jab hua saampradayik danga,
prem ki sarash dhara ke badle behne lagi khoon ki ganga
har gali, har chourahe per tanaav vyapt tha,
un galiyon ki kaun kahe, poore seher ka mahaul hi vishakt tha

aise mein battishi dikhate hue
mantri ji ke photo ke saath, unka bayaan chhapta hai
ki ye danga vipakshiyon ko chhorker
aur kaun kara sakta hai
hume gaddi se hataane ki unki ek chaal hai
per abhi humare kaaryakaal mein bacha ek saal hai
itni jaldi dawaab mein aaker,
hum gaddi nahi chhorenge
haan aur kuchh mar gaye
to phir sochenge

humara vishwas to danga ke samool unmoolan mein hai
per abhi sthiti bhale tanaavpoorna, magar niyantran mein hai

Monday, August 30, 2010

Sapne Mein Mili Aishwarya

                                            सपने में मिली ऐश्वर्या 

Case Studies और Assignments के थकान के कारन मैं जल्द ही सो गया,
फिर से सुंदर-सुंदर कन्याओं के सपनो में खो गया

तभी मुझे ऐश्वर्या दिखाई पड़ी,
उसकी नज़र भी हम पर गड़ी
अपने मुंह का खोल ताला,
तुरंत उस से बोल डाला

हे अति-सुन्दरी, चपला, मृगनयनी, गौरवरना
जरा इस आदित्य की बात पर भी गौर करना
कॉलेज से लेकर हॉस्टल तक तेरी यादों में खोया रहता हूँ,
जानेमन जान से भी ज्यादा तुझे प्यार करता हूँ
FM की क्लास में stock के future value निकालने की जगह
तेरे इश्क के future value निकालता हूँ,
Accounting में love transaction के लिए
तुझे debit और खुद को credit में डालता हूँ
अगर तू हाँ कर दे, तो अपनी प्रेम कहानी
Managerial love की केस बन जाएगी,
अपने बाद भी प्रिये,
ये हर university में पढायी जाएगी

इतना सुनते ही उस रूपवती के गुलाब की पंखुरियों से लब डोले,
उसने भी अपने मुंह खोले
और कहा की तू ऊपर से भोला,
पर अंदर से भाला है
पहले ये बता की अपने अंदर
कितने गुण डाला है

मैंने कहा की मैं स्मार्ट हूँ और सुरुआत से अच्छा स्टुडेंट रहा हूँ
और पैसों की तुम्हे दिक्कत न होगी क्योंकि २००६ में मैं मेनेजर बन ने जा रहा हूँ

ये सुनते ही ऐश्वर्या ने गुस्से में कहा,
की रे मूर्ख तेरे जैसे कई स्मार्ट मेरे पीछे घुमते दिखेंगे
मेरे एक इशारे पे तो वो आग में भी कूदेंगे
और अगर तू अच्छा स्टुडेंट होता तो
नित नयी सफलताओं की सीढियां चढ़ता होता,
यूँ textbook की जगह अपनी कवितायेँ ना पढता होता
तेरी तेरह सलमान खान भी मूर्ख प्रचंड था,
उसे भी इन्ही बातों का घमंड था
उसे तो मैंने खुद से disconnect कर दिया
जा तुझे भी reject कर दिया

इतना सुनते ही मेरे दिल के साथ मेरा सपना भी टूट गया
और मैं बिस्तर छोड़ पढाई पैर बैठ गया



                                     Sapne Mein Mili Aishwarya


case studies aur assignments ke thakaan ke kaaran main jald hi so gaya,
phir se sunder-sunder kanyaon ke sapno mein kho gaya

tabhi mujhe Aishwarya dikhai padi,
uski nazar bhi hum per gadi
apne munh ka khol taala, 
turant us se bol daala

hey ati-sunderi, chapla, mrignayani, gaurwarna
jara is aditya ki baat per bhi gaur karna
college se lekar hostel tak, teri yaadon mein khoya rehta hun,
jaaneman jaan se bhi jyada tujhe pyar karta hun
FM ki class mein stock ke future value nikaalne ki jagah
tere ishq ke furure value nikaalta hun
Accounting mein love transaction ke liye
tujhe debit aur khud ko credit mein daalta hun
agar tu haan kar de to apni prem kahani, 
managerial love ki case ban jaayegi
apne baad bhi priye, 
ye har university mein padhayegi jayegi

itna sunte hi us roopwati ke gulaab ki pankhudiyon se lab dole
usne bhi apne munh khole
aur kaha ki tu uper se bahut bhola, 
per ander se bhala hai
pehle ye bata ki, 
apne ander kitne gun daala hai

maine kaha ki main smart hun, suruat se achha student reha hun 
aur paison ki tumhe dikkat na hogi, kyonki 2006 mein manager banne ja reha hun

ye sunte hi aishwarya ne gusse mein kaha,
ki re murkh, tere jaise kai smart mere peechhe ghoomte dikhenge
mere ek ishare pe to, woh aag mein bhi kooodenge
aur agar tu achha student hota to 
nit nayi safaltaon ki seedhiyan chadhta hota
yun textbook ki jagah,
apni kavitayen na padhta hota
teri terah salman khan bhi moorkh prachand tha
use bhi inhi baaton ka ghamand tha
use maine khud se disconnect ker diya
ja tujhe bhi reject kar diya

itna sunte hi, mere dil ke saath mera sapna bhi toot gaya
aur main bistar chhor padhai per baith gaya